/**/
Domingo, 23 Septiembre 2018 14:26

Por  Staff Puebla On Line

Debate dio a conocer que el mexicano Hirving “Chucky” Lozano volvió a la senda del gol, en la victoria para el PSV Endhoven por 3-0 ante el Ajax, confirmando así el gran momento por el que está pasando en el futbol de Holanda.

El uruguayo Gastón Pereiro encarriló para el PSV el clásico holandés ante el Ajax que finalmente sentenció el "Chucky" Lozano, en la sexta jornada de la Eredivisie.

El conjunto de Marc Van Bommel, que el pasado martes perdió ante el Barcelona en la Liga de Campeones, consolidó el liderato en la Liga con su victoria ante el Ajax, segundo en la tabla, al que aventaja ahora por cinco puntos.

Fue el uruguayo Gastón Pereiro el que encarriló el triunfo del PSV, que marcó dos goles en tres minutos. El sudamericano abrió el marcador en el 21 y Luuk De Jong hizo el segundo en el 24.

El equipo local, en plena vena de aciertos, amplió su ventaja antes del intermedio por conducto del mexicano Chucky Lozano, que hizo el tercero y sentenció el duelo. Además el otro mexicano Erick Gutiérrez, quien había iniciado en la banca, miró minutos al entrar de cambio al 70'.

El cuadro de Erik Ten Hag encajó en el Phillips Stadium su primera derrota del curso. Sigue segundo, pero a cinco puntos del PSV, que ha ganado todos sus partidos.