Los alimentos terrenales de Palou

Pedro Angel Palou García tiene 2 mil 434 amigos en Facebook. Como buen miembro de esta red social ya se ha unido a una veintena de grupos, luego entonces el fugaz rector de la UDLA es fan lo mismo del periodista que atacó a Bush a zapatazos que de la organización de amantes de las quesadillas.

Sabemos también, gracias al Facebook, que lo mismo le sale lo políglota con el alcohol que es fan del Centro comercial Triangulo Las Ánimas, aunque quizá no lo haya visitado recientemente por sus viajes al sur del continente americano, que también narra con puntualidad desde esta bitácora abierta al mundo.

Palou García se ha vuelto terrenal, quizá por los alimentos que él mismo prepara y se encarga de difundir en la televisión cultural mexicana -tan despreciada por algunos-. Es precisamente en el canal 22 donde difunde su programa “Los alimentos terrenales”, descrito por él mismo como el lugar donde “las letras y la gastronomía se encuentran develando sus misterios. Autores y personajes de la literatura serán la guía para explorar las recetas dentro de los libros y las letras dentro de las ollas”.

Atrás han quedado los días en los que se enfrentó a los estudiantes de la carrera de Comunicación en la Universidad de las Américas, y que derivó en el cierre del periódico estudiantil “La Catarina”.

Parece ser que también los mismos estudiantes que abrieron blogs en su contra, hoy han hecho las paces y son conquistados por su travesía para explicarnos el bicentenario de la independencia.

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