Los Leones de Yucatán se llevaron la victoria en el segundo juego de la serie al derrotar a los Pericos de Puebla con una contundente pizarra final de 6-0.

Desde el inicio del encuentro, los Leones mostraron su dominio en casa al tomar la delantera de manera autoritaria en la primera entrada, anotando tres carreras y dejando a los Pericos sin oportunidad de respuesta.

Un ground out y un jonrón de Yadri Drake fueron las vías utilizadas para sumar las carreras.

En el quinto episodio, los locales ampliaron aún más su ventaja, llevando el marcador a 4-0 gracias a un out forzado que les permitió anotar otra carrera.

Finalmente, en la octava entrada, Yucatán sentenció el juego con un potente doble de Sebastián Valle, impulsando una carrera más, seguido por un elevado de sacrificio que propició la anotación de otra carrera adicional.

Con este resultado, la serie se encuentra en un punto crucial, y mañana en el Parque Kukulcán Álamo a las 19:30 horas se definirá el ganador de la misma.