En partido jugado en el Estadio Cuauhtémoc, Puebla Femenil logró una victoria crucial sobre Santos con un marcador de 2-1. Aisha Solórzano fue la heroína del partido al anotar dos goles que dieron vuelta al marcador a favor de La Franja.

El partido comenzó con Santos tomando la delantera con un gol de Alexandra Ramírez a los 60 minutos, llenando de esperanzas a un equipo que había estado luchando en el torneo. Sin embargo, Aisha Solórzano no tardó en reaccionar y empató el partido con un impresionante gol desde el área a los 66 minutos.

El segundo gol de Solórzano llegó a los 75 minutos en una jugada que reflejó las luchas actuales de Santos. Un balón que parecía controlado por la defensa de Santos terminó en una confusión entre la central y la guardameta, lo que permitió que Solórzano robara el balón y anotara en la portería vacía.

Con esta victoria, Puebla suma tres puntos importantes, elevando su total a 11 puntos en el Apertura 2023. Por otro lado, Santos sigue en una situación difícil con solo 3 unidades y ninguna victoria en el torneo.