El Club Puebla regaló el empate a Tigres en tiempo de compensación, tras igual 1-1 en El Volcán.

El gol poblano fue obra de Brayan Angulo, al minuto 47; por los universitarios Nico Ibáñez igualó el marcador al 93.

Con este resultado, los enfranjados regresarán al Cuauhtémoc la próxima semana cuando reciban a Santos Laguna.

Por los Tigres, estrenaron la corona sin triunfo y sin la presencia de Gignac, quien fue descartado por lesión.

El arbitraje tuvo el momento polémico cuando le anularon un gol a los poblanos y agregar ocho minutos al tiempo de compensación.

También ojo con Iván Rodríguez “La Araña”, quien en una mala salida dejó el balón a merced de Nico Ibáñez para el gol del empate de Tigres.