Vitaminas para el cansancio, ¿cuándo tomarlas?

Es probable que el estrés del día a día haga que en ocasiones no tengas energía para llevar a cabo ciertas actividades. Sin embargo, si constantemente te preguntas ¿por qué me siento cansado sin hacer nada?. Tal vez tengas que considerar la posibilidad de tomar vitaminas para combatir el  cansancio. Antes de tomar cualquier tipo […]

Citrato de magnesio: para qué sirve

Hay un suplemento alimenticio que se ha vuelto muy popular debido a los supuestos beneficios para la salud que se le atribuyen. Por esta misma razón, muchos usuarios en redes sociales lo consideran su favorito. Es muy probable que ya hayas escuchado sobre el citrato de magnesio, pero ¿realmente sabes para qué sirve?. Existen más […]

¿Por qué debemos comer betabel?

Perteneciente a la familia de las amarantáceas, el betabel posee un sabor muy dulce que se aprovecha para la obtención de azúcar y su pulpa para colorantes. Esta hortaliza puede consumirse cruda o cocida, en jugos, licuados, ensaladas y postres. Ahora, veamos por qué debemos comer betabel: BAJA LA PRESIÓN ARTERIAL Beber jugo de betabel […]

Todos los beneficios del chile para tu salud

El chile es un alimento que pertenece a la familia de la Solanaceae y es el fruto comestible de la planta. Se dice que existen alrededor de 1000 variedades de chile en el mundo, pero ¿sabes qué características tiene para que sea tan bueno para tu alimentación? El ingrediente activo del chile es la capsaicina, […]

Todos los beneficios del atún para tu salud

El atún es uno de los alimentos más benéficos y según la UNAM es uno de los productos de mar que más tiene “Proteína de alto valor biológico”. Es considerado un pescado realmente saludable para nuestro organismo por los diversos ácidos grasos, vitaminas y minerales que contiene. Además, su bajo contenido en grasas los hace […]

Jícama: Todos los beneficios de consumirla

La jícama es un alimento muy conocido en la cocina mexicana y no es sorpresa encontrarla como una botana saludable fuera de los colegios o servida como una entrada en restaurantes, pues esta raíz se consigue en prácticamente todas las regiones de México durante gran parte del año. Además de su practicidad y frescura, este […]